quarta-feira, 21 de maio de 2008

2008 - Jogo 31 - Fluminense x São Paulo (Libertadores)

Fluminense 3 x 1 São Paulo

Quartas-de-final da Copa Santander Libertadores da América 2008, jogo de volta. Flu classificado para a fase seguinte.

Partida memorável. Após fazer 1x0 e comandar o jogo no primeiro tempo, o Flu sofreu o empate no segundo tempo e precisaria de 2 gols para avançar. Um desses dois gols veio logo em seguida ao gol do adversário. O gol da classificação não saía mas a torcida não deixava de acreditar. No último lance da partida, Thiago Neves cobrou um escanteio com perfeição e Washington marcou, de cabeça, o gol que levou a torcida ao delírio e às lágrimas, e a classificação estava garantida.

Data: 21/05/2008 21:50

Estádio: Maracanã
Local: Rio de Janeiro, RJ

Público presente: 72910
Público pagante: 68191

Renda: R$. 1.575.365,00

Árbitro: Carlos Amarilla (Jogos com esse árbitro: 2J 1V 1E 0D 3GP 1GC)