domingo, 4 de outubro de 2009

2009 - Jogo 57 - Flamengo x Fluminense (Brasileiro)

Flamengo 2 x 0 Fluminense

Vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2009, returno.

Um razoável primeiro tempo onde poderíamos ter saído na frente, um pênalti absurdo não marcado pelo juiz a favor do Flu quando estava 0x0. Duas falhas da defesa e dois gols do adversário. Péssimo segundo tempo. E a sina continua... 7 pontos pra sair da zona de rebaixamento e 11 rodadas pro fim. Ainda dá, mas desse jeito fica difícil. Recorde de público em jogos entre times no Brasil em 2009.

Data: 04/10/2009 18:30
Estádio: Maracanã
Local: Rio de Janeiro, RJ

Público presente: 82566
Público pagante: 78409
Renda: R$. 1.016.016,00

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique
(Jogos com esse árbitro: 8J 3V 1E 4D 13GP 11GC)