domingo, 21 de junho de 2009

2009 - Jogo 33 - Avaí x Fluminense (Brasileiro)

Avaí 3 x 2 Fluminense

Sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2009, turno.

Em uma atuação ruim, principalmente no primeiro tempo, o Flu viu mais um ponto ser perdido nos acréscimos de um jogo, com um chute forte, no ângulo, indefensável. Finalmente o ataque funcionou, com o artilheiro Fred marcando dois gols, mas dessa vez a defesa foi mal. Destaque negativo para Maurício, que entrou e tomou dois cartões amarelos em um curto período e logo foi expulso, prejudicando o time que vinha em um bom momento do jogo, que estava 2x2. Agora, nos últimos 16 jogos, são apenas 3 vitórias. Foi a primeira derrota para o Avaí.

Data: 21/06/2009 18:30
Estádio: Ressacada
Local: Florianópolis, SC

Público presente: 10020
Público pagante: 9142
Renda: R$. 80.740,00

Árbitro: Paulo César de Oliveira (Jogos com esse árbitro: 26J 6V 13E 7D 35GP 36GC)
Cartões Amarelos: Diguinho, Maurício, Ricardo Berna, Thiago Neves (FLU), Marcos Vinícius, Ferdinando, Anderson (AVA)
Cartão Vermelho: Maurício [84'](FLU)

Gols Fluminense: Fred (pênalti)[58'], Fred [60']
Gols Avaí: Muriqui [12'], Marquinhos [15'], Léo Gago [92']

Avaí: Eduardo Martini, Ferdinando, André Turatto, Anderson, Uendel, Marcos Vinícius (Caio [80']), Léo Gago, Muriqui, Marquinhos, Lima (William [63']) e Luis Ricardo (Cristian [82'])
Técnico: Silas

Fluminense: Ricardo Berna, Diogo (Mariano [46']), Luiz Alberto, Edcarlos e Augusto (Maurício [71']); Wellington Monteiro, Diguinho, Marquinho (Leandro Amaral [46']) e Conca; Thiago Neves e Fred
Técnico: Carlos Alberto Parreira